¿Cómo recibo saldo de Paypal a Takenos?

En este artículo se detalla el paso a paso para retirar saldo en tu cuenta de Paypal.

Algunos usuarios tuvieron intermitencias al enviar fondos desde PayPal, por lo que recomendamos no enviar, o antes hablar con ellos consultándolo. De todas formas, te proponemos que empieces a recibir directo a Takenos, sin tener que pasar por PayPal. Con la cuenta virtual en USA podrás recibir de tus clientes o empresas.

Recordá que a partir de Junio esta opción va a estar disponible para que recibas tu dinero desde PayPal de forma fácil y segura.

¡En caso de necesitar operar con Paypal te pedimos que te contactes al soporte!

Para consultar los costos de transferencia hace click acá

👉
¡Por cualquier otra duda, acá mismo en el borde inferior derecho está una línea directa con el equipo de Takenos para ayudarte!