¿Cómo recibo USD de Utoppia a Takenos?

En este artículo se detalla el paso a paso para retirar saldo en tu cuenta de Utoppia.

¿Que es Takenos?

Takenos es la billetera global para freelancers y contractors de Latinoamérica. Una misma plataforma donde podrás recibir tus ingresos desde cualquier lugar del mundo y accede a tus fondos en moneda local. Para conocer más sobre Takenos te recomiendo visitar esta página. Importante: Para retirar de Utoppia a Takenos se envía una transferencia ACH. Puedes obtener tus datos bancarios en la app de Takenos.

Tutorial de Utoppia a Takenos

Para consultar los costos de transferencia hace click acá Si necesitas descargar tu comprobante de cuenta bancaria en Takenos nos podes consultar al soporte y te lo enviaremos 🙌🏼

Te esperamos!