¿Cómo crear una cuenta de Takenos?

Seguí estos pasos para crear una cuenta.

Para crearte una cuenta en Takenos vas a tener que seguir algunos pasos necesarios para que podamos garantizar tu seguridad e identidad al usar la plataforma.

Para comenzar con el proceso, ingresá al siguiente link: https://www.app.takenos.com/auth

1. Mail y contraseña (credenciales de seguridad)

En este paso fomentamos que te registres con tu email personal. Sugerimos esto, ya que muchos usuarios llegan referidos por sus empresas que pagan a través de Takenos Business. Hacerte una cuenta de Takenos con tu email personal te va a permitir poder tener acceso a la cuenta por mas que no sigas trabajando para el mismo empleador. También podés elegir si registrarte directamente con el botón de "Sign in with Google". Es una opción más y la dejamos a criterio de cada usuario.

2. Verificación del correo electrónico

Una vez que te registres con Google o cualquier Email te vamos a enviar un correo electrónico al E-mail ingresado. Lo único que tenés que hacer es ingresar a tu casilla de correo y apretar el botón para verificar el correo electrónico. Es un paso muy simple y rápido que la mayoría de las aplicaciones incluyen. Esto permite a Takenos validar que es una dirección E-mail verdadera y que las notificaciones transaccionales no caigan en SPAM. (Te podés desuscribir a las notificaciones)

3. Verificación de Identidad (Necesitás el teléfono celular y DNI)

En este paso vas a tener que seguir las instrucciones que verás en pantalla. Es un proceso muy simple e intuitivo. Dentro de los pocos minutos de haber terminado esta verificación, si todo sale bien, vas a poder entrar a la plataforma.

4. Creación de cuenta digital

¡Felicitaciones! Si estás en este paso, entonces ya pudiste ingresar a la plataforma de Takenos. El último paso antes de poder Recibir y Retirar fondos, es esperar a que te asignemos un numero de cuenta de Takenos. Este proceso suele tardar menos de 24hs y vas a ver un "Banner" en la aplicación. Vas a recibir una notificación cuando ya puedas empezar a transaccionar tus ingresos con Takenos.