¿Cómo crear una cuenta de Takenos?

Seguí estos pasos para crear una cuenta.

Para crearte una cuenta en Takenos vas a tener que seguir algunos pasos necesarios para que podamos garantizar tu seguridad e identidad al usar la plataforma.

Para comenzar con el proceso, ingresá al siguiente link: https://www.app.takenos.com/auth

1. Mail y contraseña (credenciales de seguridad)

En este paso fomentamos que te registres con tu email personal. Sugerimos esto, ya que muchos usuarios llegan referidos por sus empresas que pagan a través de Takenos Business. Hacerte una cuenta de Takenos con tu email personal te va a permitir poder tener acceso a la cuenta por mas que no sigas trabajando para el mismo empleador. También podés elegir si registrarte directamente con el botón de "Sign in with Google". Es una opción más y la dejamos a criterio de cada usuario.

2. Verificación del correo electrónico

Una vez que te registres con Google o cualquier Email te vamos a enviar un correo electrónico al E-mail ingresado. Lo único que tenés que hacer es ingresar a tu casilla de correo y apretar el botón para verificar el correo electrónico. Es un paso muy simple y rápido que la mayoría de las aplicaciones incluyen. Esto permite a Takenos validar que es una dirección E-mail verdadera y que las notificaciones transaccionales no caigan en SPAM. (Te podés desuscribir a las notificaciones)

3. Verificación de Identidad (Necesitás el teléfono celular y DNI)

En este paso vas a tener que seguir las instrucciones que verás en pantalla. Es un proceso muy simple e intuitivo. Dentro de los pocos minutos de haber terminado esta verificación, si todo sale bien, vas a poder entrar a la plataforma.

4. Creación de cuenta digital

¡Felicitaciones! Si estás en este paso, entonces ya pudiste ingresar a la plataforma de Takenos. El último paso antes de poder Recibir y Retirar fondos, es esperar a que te asignemos un numero de cuenta de Takenos. Recordá que este paso puede durar hasta 24 horas hábiles ya que en algunos casos nuestro equipo legal debe hacer revisiones. Vas a recibir una notificación por mail cuando ya puedas empezar a transaccionar tus ingresos con Takenos.