¿Cómo llenar el formulario de Utoppia para depositar mi dinero en Takenos?

Llená tu formulario de retiro en Uttopia y trae tus fondos a Takenos

Para poder sacar tu dinero de Utoppia y traerlo a Takenos es necesario completar un formulario que se despliega en la app de Utoppia.

Este mismo pide los siguientes datos que podes encontrarlos en Takenos:

• Nombre completo del destinatario (Recipient’s full name)
  • Número de cuenta (Account Number)
  • Nombre de la compañía (Company Name)
  • Tipo de cuenta (Account Type)
  • Número de ruta (Routing Number)
  • Extracto Bancario

Puedes solicitar el extracto bancario de forma rápida comunicandote con el equipo de soporte.

El resto de los datos podes encontrarlos en la app de Takenos de la siguiente forma:

1) Anda al Home de Takenos y clickea en la opción de “Ingresar”

Notion image

2) Seleccioná la opción “Depositar USD” y dentro de ella “Transferencia ACH”

Notion image

3) Scrollea hasta el final y copia los datos de la cuenta de Takenos para poder llenar el formulario de Utoppia y traer tus fondos a Takenos. Vas a ver un cuadro con los datos de tu cuenta como este:

Notion image

Los campos equivalentes en el formulario de Utoppia y los datos de cuenta de Takenos serían:

Nombre del titular ⇒ Recipient’s full name Número de la cuenta ⇒ Account Number Número de ruta ⇒ Routing Number Tipo de cuenta ⇒ Account Type

Nombre ⇒ Company Name

Si todavía no tenes cuenta de Takenos no esperes más, registrate acá y mantené tus fondos seguros!