Comprobante de cuenta

Obtené la constancia de tu cuenta en caso de que el banco de donde emitirás tu transferencia te lo pida.

Es probable que el banco emisor de la transferencia que realices a la hora de mandar tus fondos a Takenos te solicite un comprobante de cuenta para que puedas realizar tus movimientos. Este mismo lo puedes obtener de forma sencilla desde nuestra web. Para eso debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1:

Haz click en ingresar

Notion image

Paso 2:

Selecciona el método por el que quieras ingresar tu dinero

Notion image

Paso 3:

Se abrirá una sección con toda la información de tu cuenta a la que ingresarían tus fondos. Allí debes ir hasta el final y hacer click en “Descargar datos de cuenta”.

Notion image

Listo! Se descargará un PFD con toda la información de tu cuenta y constancia de esta.