Memoria Insuficiente para subir los documentos en dispositivos Android

Te mostramos cómo resolver el problema de algunos dispositivos Android

Este problema se encuentra con frecuencia en dispositivos Android y suele estar relacionado con la configuración del navegador o del dispositivo. Puede que el usuario puede haber realizado ajustes en la configuración de su dispositivo, lo que podría estar afectando el mensaje de error que están viendo. Específicamente, podrían haber modificado configuraciones como el modo estricto u otras en las opciones de configuración.

Para resolver este problema, sigue estos pasos:

1. Abre tu navegador Chrome. 2. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha. 3. Selecciona "Historial" desde el menú del navegador "Nueva pestaña de incógnito". 4. Haz clic en "Borrar datos de navegación". 5. Elige el "rango de tiempo" para el cual deseas eliminar el historial de navegación. 6. Marca las tres opciones en la sección "Básico" y haz clic en "Borrar datos". 7. Luego, haz clic en "Avanzado", elige el rango de tiempo en el menú desplegable y marca las tres opciones principales. Después, haz clic en el botón "Borrar datos".

Una vez que hayas completado estos pasos, reinicia tu navegador o teléfono y realiza nuevamente el proceso de validación, trata de cargar el archivo a través del navegador. Ahora deberías poder completar el proceso de carga.

Si el problema persiste, podría estar relacionado con el modo estricto habilitado en el dispositivo del usuario. Deberán seguir estos pasos:

1. Abre la configuración de tu teléfono. 2. Desplázate hacia abajo hasta "Sistema" y toca sobre él. 3. Toca "Acerca del teléfono". 4. Toca aproximadamente siete veces en "Número de compilación" para habilitar las "Opciones de desarrollador". 5. Regresa y selecciona "Opciones de desarrollador". 6. Desplázate hacia abajo y activa "No conservar actividades" bajo "Aplicaciones". 7. Mantén presionado el botón "Encendido" durante unos segundos. 8. Toca "Reiniciar".

Siguiendo estos pasos, debería resolverse el problema de "No se puede completar debido a la memoria insuficiente" al cargar imágenes o fotos en tu teléfono Android.