Retiro en Dólares a cuenta bancaria

Te contamos los detalles del retiro en dólares (USD) con Takenos directamente a cuenta bancaria

El retiro en Dólares es uno de los métodos de retiro de tu saldo en Takenos.

Para realizar el retiro, hay que apretar el botón "Retirar" y seleccionar la opción "USD". Solo vas a necesitar indicar el monto y CBU para recibir el dinero. Te dejamos un tutorial a continuación:

Los retiros en USD son instantáneos. ⚡️