Retiro en Pesos Argentinos

Te contamos los detalles del retiro en pesos argentinos (ARS) con Takenos que permite acceder a un tipo de cambio muy conveniente.

Para realizar el retiro en pesos argentinos, hay que apretar el botón "Retirar" y seleccionar la opción "ARS". Una vez seleccionado el monto en USD o en ARS se puede ver la cotización que ofrece Takenos para el cambio y seguir con el flujo. Acá te dejamos un tutorial:

¿Y lo mejor de todo? Los retiros en ARS son instantáneos ⚡️⚡️ Podés mandar tu saldo las 24 horas del día, los 7 días de la semana.