¿Cómo podemos ayudarte?

Retiro en Pesos Mexicanos

Te contamos los detalles del retiro en pesos mexicanos (MXN) con Takenos que permite acceder a un tipo de cambio muy conveniente.

Para realizar el retiro en pesos mexicanos, debes apretar el botón "Retirar" y seleccionar la opción "MXN". Una vez seleccionado la opción, deberás hablar a soporte para poder hacer el retiro desde el chat.

 
👉
¡Por cualquier otra duda, acá mismo en el borde inferior derecho esta una línea directa con el equipo de Takenos para ayudarte!
Did this answer your question?
😞
😐
🤩