¿Cómo crear una distribución de pago?

Conocé las maneras mas ágiles de pagar a tus colaboradores.

Hay diferentes métodos para cargar la distribución de pagos:

Captura de pantalla tomada el 26 de febrero de 2024.
Captura de pantalla tomada el 26 de febrero de 2024.

Carga en bloque (subir archivo)

Usá nuestro template para indicar el email y montos de cada uno. Te damos la libertad de exportar la lista con montos de tus propios archivos. El template lleva simplemente un campo email, y otro campo monto. Mirar ejemplo:

Muy util para crear distribuciones de muchos colaboradores.

Carga manual

Agregá cada colaborador uno a uno. Indicá cada email y monto de manera manual. La aplicación determinara si la cuenta esta lista para recibir pagos o no.

Util para distribuciones de pocos colaboradores.

Repetir pago anterior

Permite tomar un pago ya procesado con anterioridad y repetirlo. De esta manera, las empresas que tienen pagos similares todos los meses, simplemente pueden repetir y hacer algunos ajustes en caso de que sea necesario.

A mis colaboradores

🔥
Recomendada

Toma toda la información de colaboradores activos en la cuenta, con sus montos asignados para agilizar la creacion de distribucion de pago.

Cada empresa puede tener sus preferencias. Si crees que hay algun metodo que se podria agregar o mejorar, no dudes en contactarte con nuestro equipo de Producto :)