Vista Mis Colaboradores

Envia invitaciones para vincular y guardar los colaboradores para próximos pagos.

📢
Recomendamos SIEMPRE enviar invitaciones a los emails PERSONALES, ya que eventualmente los correos empresariales pueden perder acceso.

Los administradores de la cuenta empresa pueden enviar invitaciones a sus colaboradores.

Todos los colaboradores tienen que tener una cuenta activa (con verificación de identidad completa) para poder recibir los pagos.

¿Por qué invitar colaboradores?

1. Simplifica el proceso de pagos. Una vez configurados los colaboradores, con un click podrán preparar el pago completo.
  1. Permite transparencia sobre el estado de las cuentas.
  1. Habilita descargar facturas por cada colaborador hacia la empresa.
  1. Descargar un template de contrato y cargarlo una vez firmado para fácil acceso.

¿Cómo es el proceso de invitación?

Notion image

Mientras este pendiente la invitación, el administrador podrá ver el estado de la cuenta del usuario invitado. Estos son los siguientes estados:

1. Sin cuenta: No hay ninguna cuenta con este email.
  1. Sin verificación: El usuario no comenzó el proceso de verificación de identidad.
  1. Verificación en proceso: El usuario esta siendo verificado por el sistema.
  1. Pendiente: La invitación tiene que ser aceptada por el usuario.

🔔
Las invitaciones pendientes del lado del usuario, se ven en la casilla de notificaciones.

Una vez aceptadas las invitaciones, ya podrán realizar los pagos correspondientes de la manera más conveniente. Mirá mas detalles de cómo distribuir un pago.