¿Cómo podemos ayudarte?

No puedo completar mi verificación

¿Estás teniendo problemas para completar tu verificación desde un dispositivo específico?

¿Estás teniendo problemas para completar tu verificación desde un dispositivo específico?

• Asegúrate de que a la hora de subir tú documentación lo hagas de forma correcta. Ver acá
  • Asegúrate de que la memoria de tu navegador tenga disponibilidad. Ver acá

Si ninguna de estas situaciones es compatible con tu caso no dudes en contactar al equipo de soporte.